12415505_10205332958311478_919013055_o.jpg 離開學校之外,就沒有什麼當學生上課的機會。上的課程除了公司的教育訓練,就是平常上的自我充實成長課程。這次有機會上「數學」,感覺很新鮮。以往在學校時總會覺得枯燥無趣,但是出了社會之後,反而讓我期待這次的數學課會有不同的感受。果然不負期待,來自馬來西亞的張寶幼老師,真的給了大家一堂前所未有的數學課,讓同學們有了一個知性的聖誔夜。

平常研究科學教育,今天的數學課到底給了我什麼?

 

本文已搬至科學X博士新網站:http://doctorx9000.com/159/

創作者介紹
創作者 doctorx 的頭像
doctorx

科學X博士 蕭俊傑

doctorx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Teoh Poh Yew 張寶幼
  • Dear Dr. Hsiao,
    What an honour to have a space scientist to write such an insightful reflection after my workshop! Thank you so much for your kind encouragement. There is so much more I wish to learn from you.
    TQ TQ TQ
    poh yew